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Rezepte

Veganes Tofu-Tandoori mit Mangosalsa


ZUBEREITUNG
35
Minuten
Portionen
6
Personen
Brennwert
457
Kalorien

Zutaten

500 g Tofu (Asiatischer Supermarkt)
1 Bund Koriandergrün
30 g frischer Ingwer
100 g kalifornische Trockenpflaumen
100 g Walnüsse
150 ml Kokosnussmilch
30 g Sesam, geröstet
2 EL Garam Masala
1 TL Kurkuma
1 TL Chilipulver
1 TL Kardamom, gemahlen
Salz
1 Mango
2 Frühlingszwiebeln
2 rote Chilischoten
4 EL Limettensaft
6 EL Öl

Zubereitung

  1. Tofublöcke in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Für die Marinade Korianderblätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Ingwer schälen, fein reiben und anschließend Trockenpflaumen und Walnüsse hacken. Kokosmilch mit Walnüssen, Trockenpflaumen, Sesam und Koriander zu einer Paste verrühren. Die Gewürze dazugeben und gut mischen.
  2. Für den Salat die Mango schälen, halbieren und in feine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und Chili fein hacken. Limettensaft mit Zucker und Öl glatt rühren. Mangowürfel und Frühlingszwiebeln dazugeben.
  3. Tofuscheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Mit der Marinade bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft 180 °C) ca. 20 Minuten backen.
  4. Gebackenen Tofu zusammen mit dem Salat anrichten und servieren.

Rezeptkategorien

Hauptgerichte, LP Gesunde knochen, Vorspeisen

Rezept Markierungen

Leichte Küche,Vegan

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